9. Verden Open 2024

Zusammen mit den beiden Betreuern Wiebke und Jörg ging es mit vier gut vorbereiten Startern/Starterinnen am 4. Mai 2024 zur 9. Verden Open.

Andrej hat seinen ersten Kampf souverän mit 3:0 gewonnen. Im nächsten Kampf musste er sich gegen den später Erstplatzierten geschlagen geben. Somit ging es in der Trostrunde weiter. Den Kampf verlor Andrej knapp mit 1:2. Somit blieb ihm ein guter 5. Platz.

Bei Jannis lief es leider nicht so gut. Er ist bereits an seinem ersten Gegner gescheitert. Da dieser später nicht ins Finale kam, konnte er sich nicht nochmal in der Trostrunde beweisen.

Beeke belegte in ihrer Alters-/Kyuklasse einen guten 3. Platz.

Vico stellte sich im Finale Thomas Piechot (LV Niedersachsen). Trotz einer souveränen Kata, bestätigte sich leider Vicos und Wiebkes Vermutung und Thomas gewann gegen Vico. Somit „nur“ der 2. Platz für Vico.

Auch wenn es keine optimale Leistung war, herzlichen Glückwunsch an die Platzierten.